È TEMPO DI
MORTADELLA DI CAMPOTOSTO PRESIDIO SLOW FOOD (E COME USARLA) IN 4 (+1) RICETTE
Si vendono a coppie, legate a due a due […]
- TAGLIERE CON MORTADELLA DI CAMPOTOSTO
- FROLLINO SALATO AL CANESTRATO E MORTADELLA DI CAMPOTOSTO
- PANE RUSTICO CON COGLIONI DI MULO E CIPOLLA CARAMELLATA
- MAXI FOCACCIA CON MORTADELLA DI CAMPOTOSTO
- FRITTATA CON “COGLIONI DI MULO”
- MORTADELLA DI CAMPOTOSTO. La parola a Giovanni Cialone, referente del Presidio Slow Food
Si vendono a coppie, legate a due a due […]
Nasce sui pascoli del versante meridionale del Gran Sasso […]
Quando si parla di grano nell’Abruzzo interno, si pensa […]
Rappresentano un piatto unico da servire con pane casareccio, […]
Sono scure, saporite e piccolissime, e non hanno bisogno […]
Non solo zafferano. La Piana di Navelli significa anche […]
Ne basta un pizzico per trasformare un piatto semplice […]
Vuole rinnovare l’immagine dello zafferano aquilano Dop. Questo il […]
E’ facile da pelare e da utilizzare in ricette […]