Possono essere a ragione valide alternative a un pasto completo col vantaggio di essere veloci da preparare. La ricetta di questi nutrienti panini è di Sandro Leopardi che di Porchetta di Ariccia Igp se ne intende.

Ricetta per una persona
100 grammi di Pane Casareccio di Genzano Igp
130 grammi di Porchetta di Ariccia Dop e crosta scrocchiarella
50 gr di cicoria o peperoni o melanzane
20 gr di pecorino fresco o mozzarella di bufala
Olio Evo
Aglio
Sale q.b

Preparazione

Mettere fra due fette di Pane Casareccio di Genzano Igp la porchetta e la cicoria di campo ripassata in padella con olio Evo, aglio e sale. In alternativa alla cicoria, peperoni alla brace o melanzane. Aggiungere una fetta di pecorino fresco o la mozzarella di bufala.

Sandro Leopardi è titolare del Chiosco Pepparone che si trova ad Ariccia (Rm) in via Villini 12.