E’ un secondo piatto veloce da preparare ma gustoso quello preparato dallo chef Antonio Di Malta. Gli involtini di tacchino e prosciutto cotto sono resi più appetitosi dalla presenza dei capperi di Pantelleria Igp.

Ricetta per 4 persone
400 gr di fesa di tacchino tagliata a fettine

100 gr di prosciutto cotto

20 olive verdi

30 gr di capperi di Pantelleria Igp al sale marino

olio extravergine di oliva

uno spicchio d’aglio

rosmarino

sale

pepe

Preparazione

Battete leggermente le fettine di fesa. Fate un trito con il prosciutto cotto, le olive e i capperi dissalati. Mettete un po’ di trito su ogni fettina e chiudete a involtino.

Fate rosolare gli involtini in una padella con olio, aglio e rosmarino. Abbassate la fiamma, fate cuocere e servite.

Ricetta e foto tratte dal libro: “IN CUCINA CON I CAPPERI” di Rosario Cappadona (edito dall’autore stesso nel 2015)