È TEMPO DI
CARCIOFO SPINOSO DI MENFI IL CARCIOFO SPINOSO DI MENFI IN 3 (+1) RICETTE
E’ croccante e delicato anche se ha le spine. […]
È TEMPO DI
Peperone di Pontecorvo Dop IL PEPERONE DI PONTECORVO IN 3 (+1) RICETTE
Conosciuto per la tradizionale sagra che si tiene ogni anno […]
È TEMPO DI
ROSA DI GORIZIA LA ROSA DI GORIZIA IN 3 (+1) RICETTE
E’ rossa, con sfumature tra il rosa e il […]
Il Bergamotto di Reggio Calabria – olio essenziale […]
È TEMPO DI
CARDO GOBBO DI NIZZA MONFERRATO IL CARDO GOBBO DI NIZZA MONFERRATO IN 3 (+1) RICETTE
Ha le coste bianche e tenere, croccanti e dolci, […]
È uno dei prodotti più rappresentativi della Calabria, noto da […]
La raccolta avviene a fine luglio ma si trova […]
È TEMPO DI
CIOCCOLATO DI MODICA IGP CIOCCOLATO DI MODICA IGP IN 3 (+1) RICETTE
Granuloso e friabile, celebrato da Leonardo Sciascia e Giuseppe […]
È TEMPO DI
Fungo di Borgotaro IGP Fungo di Borgotaro IGP
Quattro varietà per un porcino
È famoso per il suo profumo che resta intenso […]