19 dicembre 2018

Seguici su:

Nel Napoletano, "cuochi per passione" di Gambero Rosso

cuochi
cuochi

CAMPANIA

Nel Napoletano, "cuochi per passione" di Gambero Rosso

Giunto alla sua ventesima edizione il corso “Cuochi per passione” è fra i corsi BestSeller della Gambero Rosso Academy, tenuto da Nicola Miele, chef executive della scuola. Otto lezioni tecniche, svolte nell’ambito di due mesi. La terza è in programma per giovedì 15 marzo 2018, a Nola, in provincia di Napoli.

Gli esperti guideranno i partecipanti dalla scelta delle materie prime alla presentazione del piatto, alla preparazione di antipasti, primi, secondi, fritti e dolci svelandovi i trucchi del mestiere.

Temi degli incontri. Organizzazione della cucina e taglio delle verdure, antipasti, la pasta, i risotti, il pesce, la carne, il fritto misto e i dolci. I partecipanti al corso riceveranno: le dispense delle ricetteun grembiule Città del gustouna rivista Gambero Rosso. Il corso ha un costo complessivo di 720 euro.