21 aprile 2018

Seguici su:

Ad Anagni “Assaporando l’inverno”

zuppa
zuppa

LAZIO

Ad Anagni “Assaporando l’inverno”

Domenica 14 gennaio 2018 ad Anagni, in provincia di Frosinone, ci sarà l’appuntamento con “Assaporando l’inverno“. Una degustazione enogastronomica che prevede un ricco menu: chips di parmigianocracker alla curcuma con salsa di ceci, salsa di fagioli e pomodori secchi e salsa di sedano, polpettine con radicchio, guanciale e pecorino.

Poi ancora zuppa zenzero e cavolfiore; sformato di gnocchetti sardi con verza, pomodori secchi, stracchino stagionato e pancetta croccante; bocconcini di pollo, mandorle e melograno e spinaci arance e pinoli. Ancora panini allo zenzero, pizza di polenta con radicchio e pomodori secchi. E per concludere cheescake arance e cioccolato fondente e torta di cachi.

Leggi la scheda di Typi sul Parmigiano Reggiano