24 novembre 2017

Seguici su:

Ferrara, torna la sagra del Pinzino e dell’Arrosticino

Pinzino
Pinzino

EMILIA ROMAGNA

Ferrara, torna la sagra del Pinzino e dell’Arrosticino

Da giovedì 14 a domenica 24 settembre al Centro Sociale Rivana Garden di Ferrara si terrà la seconda edizione della Sagra del Pinzino e dell’Arrosticino, in occasione del Gran Galà dell’Associazioni Ferrarese. Si confermano protagonisti della manifestazione i pinzini, pasta di pane fritta farcita a piacere e gli arrosticini tipici abruzzesi cotti alla griglia.

Ma quest’anno ci sono anche novità culinarie all’interno del menù. Infatti sarà possibile degustare anche i cappellacci di zucca artigianali, specialità della tradizione ferrarese, al ragù o burro e salvia. Le costine di maiale in 3 preparazioni, servite normali con sale o con una speciale salsa barbecue o marinate con un mix di spezie. E infine i fagioli alla texana, stufati con la salsiccia. E non mancherà la classica offerta da osteria con le tipiche piadine, i fritti e salumi e formaggi di grande qualità.