20 ottobre 2017

Seguici su:

Piatti tipici, vini e strudel a Termeno (Bolzano)

TRENTINO ALTO ADIGE

Piatti tipici, vini e strudel a Termeno (Bolzano)

Notte degli aromi con degustazione di vini e ristorante all’aperto sabato 12 agosto, dalle ore 18 a mezzanotte, presso la Cantina Tramin a Termeno in provincia di Bolzano. Una serata dedicata ai piaceri enogastronomici accompagnati dai profumi dei vini della cantina.

In occasione della Notte degli Aromi, la Cantina verrà aperta ai visitatori e diventerà la scena per una grande festa dei sapori: degustazioni sotto il cielo e specialità gastronomiche, quest’anno dedicate sia al mare che ai monti. Degustare costerà 9,50 euro a piatto, compreso il vino abbinato, o 6 euro senza vino.

Insieme ad ogni piatto sarà proposto un vino della cantina. Nel menu: Insalata di pesce di mare, Tartara di vitello, Gnocchetti di patate con gamberi, Ravioli di farro ripieni all’anatra, Salmone Alaska su crema di piselli, Medaglione di cervo con nocciole, strudel di mela. La Notte degli Aromi è anche un festival della musica.