20 ottobre 2017

Seguici su:

Verona, “Hostaria” il festival del vino e della vendemmia

vino
vino

VENETO

Verona, “Hostaria” il festival del vino e della vendemmia

Da venerdì 13 a domenica 15 ottobre torna a Verona “Hostaria“, il festival del vino, della vendemmia e dell’enogastronomia veronese. Decine di cantine del territorio veronese e di tutta Italia animeranno il centro storico della città di Romeo e Giulieta per un fine settimana completamente dedicato alle eccellenze vitivinicole e alle specialità gastronomiche, con le “stuzzicherie”, gli “spuncioti” e i piatti della tradizione locale.

I vini saranno il leitmotiv del festival Hostaria  con le selezioni delle migliori cantine del Valpolicelladel Custoza, del Bardolino, del Lugana, del Soave e del Durello e con i produttori di varie regioni italiane. Sarà possibile accompagnare un calice di buon vino con le prelibatezze gastronomiche proposte dalle “sbecolerie, punti di distribuzione di stuzzicherie improntate sulla promozione dei prodotti tipici locali.

Leggi qui il programma completo di Hostaria

Leggi la scheda di Typi sul Valpolicella

Leggi la scheda di Typi sul Custoza

Leggi la scheda di Typi sul Bardolino

Leggi la scheda di Typi sul Lugana

Leggi la scheda di Typi sul Soave

Leggi la scheda di Typi sul Durello