11 giugno 2018 - 18:03 . ITALIA . CUCINA

Ansa.it: “Share a Meal”, gli studenti sostenibili

Sono stati eletti gli studenti più sostenibili d’Italia. È infatti terminata la fase pilota del progetto didattico “Share a Meal – Il sapore che unisce”: una iniziativa che vuole sensibilizzare sui temi della cucina antispreco e sul riciclo creativo delle verdure. Come si legge su Ansa.it, sono stati coinvolti due istituti: l’alberghiero Ipseoa Giolitti di Torino e quello polispecialistico San Paolo di Sorrento. Nel capoluogo piemontese ha vinto il team composto da Giulia Loi, Mattia De Agostini, Emanuele Caviglia, Davide Migliore, Chiara Malafronte con la ricetta ‘Ricordo di una pizza’, mentre in Campania la squadra formata da Natale Pane, Liliana De Concilio, Emanuele Vanacore, Antonino Perrusio e Roberto Guarracino con la ricetta “Linguine alle zucchine con crema di pomodorini gialli”.

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Foto By Ansa.it