21 Giugno 2018 - 12:04 . PUGLIA . PRODOTTI

Repubblica.it: Burrata, l’obiettivo è la Dop

Il Consorzio di tutela della burrata di Andria è stato ufficialmente riconosciuto dal Mipaaf. Un altro passo importante nell’ottica della tutela di uno dei prodotti tipici più conosciuti della Puglia. Infatti il Consorzio si è posto un altro obiettivo: la trasformazione da Igp a Dop. L’iniziativa è stata enunciata durante la presentazione delle attività dell’ente a Bari nella sala conferenze dei carabinieri forestali Puglia, dal presidente del consorzio Salvatore Montrone, e dal coordinatore Francesco Mennea, alla presenza dell’assessore regionale alle Risorse agroalimentari, Leonardo di Gioia, e dei consiglieri regionali Filippo Caracciolo (Pd), Grazia Di Bari (M5s), Nino Marmo (Fi), Sabino Zinni (Esp).

Leggi l’articolo

Leggi Casello Typico

Leggi Typimagazine

 

Foto By Blog Giallo Zafferano