13 Settembre 2018 - 12:06 . VENETO . PRODOTTI

Birra Antoniana ritorna al Salone del Gusto

Al Salone del Gusto di Torino ci sarà anche Birra Antoniana. Grandi protagoniste le rinnovate “Birre dai Presìdi Slow Food”, con Grano Timilia, con Grano Solina e con Mais Biancoperla, in tutti i formati. Compresa una rarissima Biancoperla alla spina, disponibile solo nell’occasione. Le specialità di Birra Antoniana saranno inoltre presenti a due laboratori: venerdì 21 settembre alle 19, presso “La fucina pizza e pane” al padiglione 2, Salvatore Santucci abbinerà le sue pizze a Birra Antoniana Marechiaro. Il secondo appuntamento è previsto per domenica 23 settembre presso l’area “Food for Change – Slow Fish”, sempre alle 19: il ristorante cinese Zheng Yang interpreterà la tinca, Presìdio Slow Food di Ceresole d’Alba, abbinandola a Birra Antoniana Keller e Solina.

 

Foto By Cucchiaio.it