13 marzo 2018 - 18:00 . SICILIA . PRODOTTI

Cucunci e Cappero di Salina: “Orchidee del Mediterraneo”

Fin da epoche antiche il fiore del cappero di Salina fu definito “Orchidea del Mediterraneo”. Famoso per compattezza, aroma e uniformità, il Cappero di Salina è un Presidio Slow Food che differisce dagli altri tipi diffusi in commercio per la forma più tondeggiante e la consistenza più soda. A Salina, una delle isole Eolie, ha trovato un luogo ed un popolo che ne hanno esaltato le caratteristiche genetiche migliori, valorizzando la coltivazione e la conservazione di questi preziosi boccioli. I frutti della pianta del cappero, i Cucunci, vengono conservati sotto sale e pur presentando lo stesso sapore del cappero, hanno una forma più grande e più simile ad una piccola zucchina.

Scopri di più sui Capperi di Salina cliccando qui.
La proposta di TypiMarket è la confezione di Cucunci Sotto Sale da 250 gr, puoi ordinarla e riceverla direttamente a casa cliccando su “ACQUISTA”.

Cucunci Sotto Sale – 250 gr
€ 10,85

/**/