23 Agosto 2018 - 17:02 . EMILIA ROMAGNA . EVENTI

Prosciutto di Parma, al via il Festival

Il Festival del Prosciutto di Parma torna a settembre dall’1 al 9 e coinvolgerà Parma e Langhirano, ma si protrarrà anche nel corso del fine settimana successivo, 15 e 16 settembre, con Finestre Aperte, l’iniziativa che permette di assistere al ciclo di lavorazione e degustare il Prosciutto di Parma direttamente all’interno dei Prosciuttifici. Protagonista indiscusso della kermesse resta quindi il Prosciutto di Parma che avrà molti momenti dedicati. A Langhirano sarà infatti allestita la Cittadella del Prosciutto di Parma, un’area dove i produttori, all’interno del proprio stand, racconteranno la loro storia e proporranno il Prosciutto di Parma in degustazione. La manifestazione sarà inaugurata venerdì 31 agosto a Langhirano insieme allo chef Andrea Berton. Il giorno successivo un altro noto chef, Davide Oldani, visiterà Langhirano.

Leggi la scheda Typi