12 ottobre 2017 - 18:06 . CAMPANIA . PRODOTTI

Gragnano, la Città della Pasta per gustare gli antichi sapori

Pasta di Gragnano

La Pasta di Gragnano, in provincia di Napoli, in Campania, è sin dai tempi dei romani un’eccellenza dell’enogastronomia italiana. Ad oggi è la più apprezzata dagli chef italiani e stranieri per le sue caratteristiche organolettiche: l’ottima tenuta di cottura, il gusto deciso di grano duro e l’odore del grano maturo. Il grande successo dei maccheroni della “Città della Pasta” è dovuto soprattutto al clima perfetto per l’essiccazione e all’acqua poco calcarea. Il suo sapore morbido e gustoso esalta ogni tipo di pietanza, dalla carne, al pesce e persino le verdure.

Scopri di più sulla Pasta di Gargnano IGP cliccando qui.
La proposta di TypiMarket è la Pasta di Gargnano IGP da 1 kg, puoi ordinarla e riceverla direttamente a casa cliccando su “ACQUISTA”.

Pasta di Gragnano – 1 kg
€ 3,99

/**/