12 ottobre 2017 - 16:00 . SICILIA . SOCIAL

La raccolta dell’Olio Evo raccontata su Facebook

Siciliani Creativi in Cucina racconta la raccolta, la spremuta e la produzione dell’Olio Evo. Il Video postato su Facebook racconta la raccolta e la produzione dell’Azienda Agricola “La Goccia d’Oro”, dall’albero alla bottiglia.

Leggi le schede di Typi sugli olio Evo Tipici d’Italia

Vai alla Pagina Facebook di Siciliani Creativi in Cucina

Come si fa l'olio extravergine di oliva

Sta per iniziare la raccolta delle olive per produrre l'olio extravergine. Tutti lo usiamo, ma forse non tutti abbiamo visto il processo di produzione di quella che altro non è se non una 'spremuta di olive': lo scorso anno sono stata a Menfi, alla cooperativa La Goccia d'Oro e ho avuto la possibilità di seguire il cammino delle olive, direttamente dall'albero alla bottiglia… Se volete leggere il mio racconto dello scorso anno, lo trovate qui: http://www.sicilianicreativiincucina.it/la-cooperativa-goccia-doro-a-menfi-avamposto-moderno-dellolio-extravergine-doliva/In Italy we are in season for making the extra virgin olive oil. Today I share a post of last year about the harvest of the olives and the oil's production in the cooperative La Goccia d'Oro in Menfi, Sicily: I followed the travel of the olives from the tree to the bottle. And if you want to read my story … http://www.sicilianicreativiincucina.it/la-cooperativa-goccia-doro-a-menfi-avamposto-moderno-dellolio-extravergine-doliva/?lang=en

Pubblicato da Siciliani creativi in cucina su Sabato 7 ottobre 2017