27 settembre 2018 - 20:01 . LAZIO . CURIOSITÀ

Le coppiette di maiale diventano uno snack

La coppietta di maiale è un prodotto tipico della cucina romana: si tratta di gustose strisce di carne suina essiccata dal gusto leggermente piccante per via del peperoncino o della paprika e allo stesso tempo fresco perché, spesso, aromatizzate con anice stellato. Da oggi la coppietta è anche uno snack: merito “25 Snack. The Italian Jerky” un’azienda di Nepi (Viterbo) guidata da Livia e Carlo Schizzerotto e Mauro Cogliandro. Le coppiette sono disponibili in bustine da 25 grammi in tre gusti: Tradizionale (uno snack leggermente piccante secondo tradizione); Delicato (un prodotto non piccante e poco speziato) e Smoked Paprika (delle coppiette realizzate con l’aggiunta di paprika dolce affumicata). Al momento “25 Snack” sarà distribuito, con espositori, in alcuni selezionati pub di Roma e in locali sul territorio nazionale e all’estero.

 

Foto By Lorenzovinci.it