30 settembre 2018 - 16:03 . SARDEGNA . PRODOTTI

Pecorino Bisine trionfa a “Crudi d’Italia”

Il pecorino aromatizzato Bisine dell’azienda Erkiles di Olzai ha vinto il primo premio nella sua categoria al Concorso caseario nazionale “Crudi d’Italia 2018“. L’azienda sarà premiata il 7 ottobre ad Asciano (Siena) nella cornice di Palazzo Corboli. L’azienda agricola di Giovanni Agostino Curreli appunta un’altra medaglia per i suoi formaggi: il premio a Crudi d’Italia si va ad aggiungere a all’Oscar Green assegnato nel 2012 dalla Coldiretti, alla medaglia d’argento ottenuta nel concorso nazionale Premio Roma 2016 e il primo posto al Sardinia Food Awards 2016. Il caseificio Erkìles produce formaggi pecorini autenticamente artigianali, utilizzando il 100% del latte intero di pecora. Recentemente, l’azienda ha avviato la produzione della linea di formaggi pecorini “Bisine”: una gamma di prodotti innovati, commercializzata anche all’estero, riconosciuta nel 2011 dal marchio di eccellenza nazionale “Qualità vegetariana”.

 

Foto tratta da Erkiles.it