30 Settembre 2018 - 16:03 . SARDEGNA . PRODOTTI
Pecorino Bisine trionfa a “Crudi d’Italia”
di redazione

Il pecorino aromatizzato Bisine dell’azienda Erkiles di Olzai ha vinto il primo premio nella sua categoria al Concorso caseario nazionale “Crudi d’Italia 2018“. L’azienda sarà premiata il 7 ottobre ad Asciano (Siena) nella cornice di Palazzo Corboli. L’azienda agricola di Giovanni Agostino Curreli appunta un’altra medaglia per i suoi formaggi: il premio a Crudi d’Italia si va ad aggiungere a all’Oscar Green assegnato nel 2012 dalla Coldiretti, alla medaglia d’argento ottenuta nel concorso nazionale Premio Roma 2016 e il primo posto al Sardinia Food Awards 2016. Il caseificio Erkìles produce formaggi pecorini autenticamente artigianali, utilizzando il 100% del latte intero di pecora. Recentemente, l’azienda ha avviato la produzione della linea di formaggi pecorini “Bisine”: una gamma di prodotti innovati, commercializzata anche all’estero, riconosciuta nel 2011 dal marchio di eccellenza nazionale “Qualità vegetariana”.
Foto tratta da Erkiles.it